Soyez les bienvenus dans notre restaurant à La Plagne
L’équipe de la « La Casa de L’Ours », souriante et dynamique, est à votre écoute et à votre service, pour partager un moment de convivialité dans un cadre rustique, à la fois cosy, chic et chaleureux au cœur de Plagne Villages.
Venez profiter de la grande terrasse ensoleillée et de son solarium avec chaises longues, face au front de neige de Plagne Villages, qui vous invite à la détente.
Les jours de neige, la cheminée centrale vous permettra une pause gourmande bien au chaud.
Notre restaurant vous propose un service brasserie toute la journée 7 jours sur 7 : restauration de 11h30 à 22h00 non-stop !
Et notre bar / pub lounge est ouvert dès 8h30 jusqu’à 23h00…
Fraîcheur et qualité des produits
C’est le leitmotiv de notre Chef qui saura vous faire passer un agréable moment autour d’une nouvelle carte variée, traditionnelle mais raffinée, soignée et innovante, à la fois actuelle et généreuse.
Une cuisine faite à base de produits frais et faits maison. Une cuisine simple mais savoureuse, réalisée (avec amour) par de véritables Plagnards (les habitants de La Plagne).
Les amateurs de viandes se régaleront de nos grillades accompagnées d’excellentes frites : entrecôte, brochettes de boeuf…mais aussi ses Hamburgers 100% Home Made !
Ainsi que nos pizzas sur place ou à emporter… Et bien d’autres surprises !
Et on ne peut pas oublier nos spécialités Savoyardes : fondues, raclette au lait cru, tartiflettes, pierrades et le reblochon pané, le tout servi avec de belles planches de charcuterie…
Mais La Casa de l’Ours, c’est aussi…
Nous vous proposons également le café le matin, avant de partir de Plagne Villages pour skier, ainsi qu’une cave à vin qui comprend de nombreuses références de différents terroirs, locaux, et bios, mais aussi de grands crus incontournables.
Sans oublier, après le ski, tous les jours, venez vous détendre avec nos crêpes, gaufres, chocolats et vins chauds… Idéal pour un moment agréable à savourer en famille ou entre amis…
À partir de 18h00, venez déguster charcuterie et fromages du pays autour d’un bon verre de vin ou d’une bière entre amis au bar, puis passez au restaurant juste à côté pour dîner près de la cheminée.